Cara Download Video di YouTube melalui HP

Category: tips & trik

assalamu'alaikum.


di postingan kali ini saya hanya memberikan trik atau cara yang mungkin anda sudah tau. Yaitu Cara Download Video di YouTube melalui HP
tapi tak apalah..

mengapa kebanyakan orang mendownload video di youtube bingung.gif karena YouTube adalah gudang video
ok gak usah lama-lama lagi Langsung saja ikuti langkah-langkah berikut:



arrow pertama harus pake opera mini (kalau bukan opera mini saya tidak tau)

arrow langsung masuk ke opera mini dan jangan lupa pengturan single column view-nya jangan di aktifkan.
Caranya klik option > setting > single column view: off

arrow selanjutnya masuk ke YouTube dan klik video mana yang mau di download.

Kemudian lihat alamatnya di addres bar bagian atas. Ganti “m.” menjadi “ss”(tanpa tanda kutip)
Contoh:
m.youtube.com/watch? client=mv- google&hl=id&gl=ID&v=dm8U8- EppTM
rubah menjadi
ssyoutube.com/watch? client=mv- google&hl=id&gl=ID&v=dm8U8- EppTM

kemudian klik go.

Maka kalian akan di bawa ke beberapa jenis format video (FLV, MP4,3gp). Saya sarankan pilih 3gp aja karena formatnya lebih banyak cocok ke berbagai jenis hp, apalagi hp jadul kayak punya saya .

Saya kira cukup segitu aja ya dan semoga bermanfaat

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

33 responses to "Cara Download Video di YouTube melalui HP"

Muhammad Haikal [04:45 AM, 15-Jun-13]

http://mhaikal.mywapblog.com/cara-download-video-di-youtube-melalui-h.xhtml

Wapedia [04:46 AM, 15-Jun-13]

Mantep nih tutornya... biggrin

arrow http://wapedia.mywapblog.com/daftar-game-android-terbaik.xhtml

GameZone [05:07 AM, 15-Jun-13]

wah ane dah tau triknya jadi menyimak biggrin

samzsss95 [05:48 AM, 15-Jun-13]

hadir sob!!

musik indonesia [06:17 AM, 15-Jun-13]

Sip dah ane dah tau hehe

Daichi [06:23 AM, 15-Jun-13]

nice info gan. mau d save dulu.

Inisial ef [06:24 AM, 15-Jun-13]

langsung dicoba sob.

Fauzie Mobile Games [07:17 AM, 15-Jun-13]

Hadir Sob…

Jgn Lupa KUNBAL y

Cammy [08:02 AM, 15-Jun-13]

selamat pagi sob...hadir lagi nih,
ane gak pernah bosen dateng ke blog sobat krna post nya mantab, mnambah ilmu & brmanfaat^_^

mampir sob
http://ccr1919.mywapblog.com

Wil pangeran cinta [08:36 AM, 15-Jun-13]

wies terimakasih tutor yang sangat bermanfaat gan

Musik Booming [09:00 AM, 15-Jun-13]

makasih bwat tutornya

http://musikbooming.mywapblog.com/

thaliban alcharish [09:07 AM, 15-Jun-13]

Dah tahu sob!


ok ya, jika berkenan mampir di blog redaksi buletin thaliban sob!

Bloglinglung KUMPULAN KATA2 LUCU [09:12 AM, 15-Jun-13]

Hadir sob .

Oh iya blog ente udan ane follow .kalo berkenan folback yha

Intan Baiduri [09:24 AM, 15-Jun-13]

Assalamu'alaikum wr wb

kunjungan pge mastah
mksh tutor'asmile

Piepy [10:24 AM, 15-Jun-13]

hadir sob..menarik postnya sob...sukses trus yea sob dan klau ada masa sila knjungi blog sy..smile

Rohendi Akatsuki [10:24 AM, 15-Jun-13]

kunjungan siang master...
saya akan selalu hadir.. hehe.. walaupn komentar ngaco.. saya nunggu post baru nya...

mampir ya master...

http://rohendi.mywapblog.com/sejarah-google-dan-pendirinya.xhtml

Nur Rachamat [10:46 AM, 15-Jun-13]

Ane jga sering pke cra kya gtu gan,
smile
Sukses terus ya ,,
biggrin

SUPRIYADI [12:09 PM, 15-Jun-13]

kunjungan siang gans

Untuk semuanya jangan lupa mampir di blog ane. Makasih

ewans [12:37 PM, 15-Jun-13]

Mksh tipsnya kang

Amin m pitaloka [01:25 PM, 15-Jun-13]

Trick lama,bersemi kembali
Mantap mas bro

Yadi Mulyadi [01:43 PM, 15-Jun-13]

Kunjungan siang kang....... biggrin

Alhamdulillah daftar linknya sudah di perbaharui sob, blog kamu dah ta pajang loh.... He.... He....

Jangan lupa coment ya...... biggrin
Salam sukses slalu...
http://sharelink.heck.in

Bagusimple [01:47 PM, 15-Jun-13]

hmmn udah pernah cobain sob... .
thankzz triknya

PIC2RE [02:15 PM, 15-Jun-13]

maztab triknya gan . thaks ya

r1du4n21 [03:41 PM, 15-Jun-13]

Terima kasih sob triknya..
Tpi saya sudah tahu..!!

Syahril [04:57 PM, 15-Jun-13]

Udah tak praktekin sob. . .

abdul wahab [06:40 PM, 15-Jun-13]

Hadir sob di kunjungan malamku!

dah tau sob, hehehe. . .

saniVers [06:46 PM, 15-Jun-13]

keren gan

down-arrow

http://sanivers.mywapblog.com/aow.xhtml

Endra Rosemary [07:21 PM, 15-Jun-13]

saya juga pakai cara itu sob ,tetapi kalau mau download file diatas 20mb kaga bisa

Nunu xrd [01:01 AM, 16-Jun-13]

o iya ane kebetulan lg butuh. Thanks infox
http://misi02.mwb.im/puisi-untuk-para-penipu-mwb.xhtml

Infogua [06:40 AM, 16-Jun-13]

Ane juga pakai cara ini sob.

Muhammad Faiz [07:17 AM, 16-Jun-13]

Udah lama tau sob

Jangan lupa ya, ditunggu kunjungan balikmu di blog ku

muhammadfaiz.mywapblog.com

Fajarh007 [07:37 AM, 16-Jun-13]

mantap!langsung dicoba

Ricky Cobain [07:43 AM, 16-Jun-13]

kunjungan pagi sob biggrin
Keren postingan'y biggrin

klu da waktu mampir yach razz

Visit: http://
Rickythea.mywapblog.com/

mrgreen twisted arrow redface evil rolleyes wink idea lol cry biggrin exclaim question smile : ( surprised eek confused 8) mad neutral razz

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images